Bom dia doçuras
esta restrição faz com que tenhamos todos tempo para cozinhar e voltar assim a dar uso aos eletrodomésticos cá de casa, nomeadamente o meu forno Miele.
esta restrição faz com que tenhamos todos tempo para cozinhar e voltar assim a dar uso aos eletrodomésticos cá de casa, nomeadamente o meu forno Miele.
Como podem ver pela foto e constato que a Tarte de limão estava deliciosa e que já foi
é muito fresca e leve, resulta particularmente bem em dias quentes!
Quem por aí já experimentou alguma receita nova? Partilhem comigo.
Quem por aí já experimentou alguma receita nova? Partilhem comigo.
Passo a citar a receita:
Ingredientes
- 80 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 a 4 limões (raspa de 1 e ± 1 dl de sumo)
- 5 ovos
- 150 g de açúcar
Instruções
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C. Separe as gemas das claras e bata as primeiras na batedeira com o leite condensado.
- 2. Entretanto rale as bolachas, misture-as com aVaqueiro Sabor a Manteigae espalhe sobre o fundo e lados de uma forma de tarte.
- 3. Tire a raspa da casca a 1 dos limões com um ralador e esprema o sumo a todos. Junte raspa e sumo à gemada e deite tudo na forma.
- 4. Leve ao forno e aproveite para bater as claras até começarem a espumar. Junte então o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme.
- 5. Passados 10 a 15 minutos da tarte estar no forno, espalhe sobre a superfície o merengue em colheradas.
- 6. Reduza o calor do forno para os 160 ° C e leve de novo a tarte ao forno até o merengue estar dourado.
Espero que gostem, nós adorámos
Beijinhos
e até amanhã
alexandra
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